Selamat Datang di Simo Kwagean Kuburan

Rabu, 27 Maret 2013

cheat engine 8 Ball Pool FREE cues dan table

apakabar sobat ,,?
saya akan berbagi cheat / game curang di facebook ,,! ( 8 ball poll)
yaitu cheat engine 8 Ball Pool FREE cues dan table
apa itu cheat engine 8 Ball Pool FREE cues dan table yaitu cheat beli setik / tongkat biliard gratis dan beli table gratis,,!

cara ini lebih muda dari pada cheat-engine-garis-8-ball-pool karena tidak perlu menghafal angka binerry cukup scan harga dan ganti menjadi 0

berikut langkah-langkahnya !
cheat engine 8 Ball Pool FREE cues dan table

pertama pastikan kalian mempunyai alatnya terlebih dahulu !!
  • browser internet ( mozila firefox / opera mini)
  • aplikasi cheat engine
kedua setelah kalian mendownload
, instal cheat engine terlebih dahulu

ketiga buka dan mainkan game 8 ball poll facebook ,,,!
keempat buka cehat engine lalu klik gambar komputer di pojok kanan atas ( PKS)
select a proces to open
kelima lalu pilih plugin conteiner ( browser mozila )
klik open

ke enam ganti valau typenya menjadi doble

ke tujuh masuk ke poll shop dan pilih mana yang kalian ingin beli ( cues atau table )
di sini saya mau membeli cues atau stik seharga 1.000.000 dolar ( 1M)
lalu kembali ke cheat engine scan valau harga dari cues tersebut,,,!
ganti valaue 1.000.000 menjadi 0
lalu oke
dan sekarang kalian coba beli cues tersebut dan lihat hasilnya

dan sekarang kalian bisa mengunakan cues tersebut dan cukup mustahil bagi kalian untuk membeli cues tersebut tanpa citer,,!

untuk cues dan teble lainya cara nya sama,,!

saya coba di table.

scan harga meje tersebut

 selanjutnya ganti menjadi 0




NB : kalian bisa membeli gratis semua tapi hanya satu saja,,jika kalian membeli setik 2 yang bisa di gunakan hanya yang terakhir kali di beli



Temukan Kami Di Facebook
forza skk
Artikel Terkait

9 komentar:

  1. setelah di scan harganya,di address & value nya ga kluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya keluar gan,,
      lihat komentar sobat di fb,,!

      tapi kalau gag bisa di pakai itu saya kurang tau,,
      coba aja ,,kalau gag bisa / sudah gag biosa berarti sobat kurang beruntung,,,!

      Hapus
  2. Yah Udah gk Work gan CHeat nya -_-
    Tolong Bantu Cheat Coins gan..???

    BalasHapus
  3. nih gan work cpet:http://cheat2dmax.blogspot.com/2013/02/8-ball-pool-cheats-millionaire-cue-hack.html#_

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. SUDAH GAG WORK GAN
      SAYA AKAN CARIKAN YANGBARU,,,,!

      Hapus
    2. gan kenape gw pas main tournament gak jadi .. lngsung ke out mozila gw .... solusi dong gan <<<^^^>>>

      Hapus
  5. okee bisa gan tq bngt nih thx

    BalasHapus
  6. udah 0 tapi gk bisa d'beli

    BalasHapus

Next Prev home