Selamat Datang di Simo Kwagean Kuburan

Senin, 11 Maret 2013

cheat engine garis 8 ball pool ( 100% work )

apakabar sobat bloger fora skk..
kalai ini saya mau berbagi info yang saya dapat / ilmu sang saya tau,,,!
semua orang pasti tau facebook, ( kecuali orang tua ) jadi yang tau facebook maih anak muda coy,,! heheehe ( walaupun umur angkanya sudah besar )

termasuk saya yang sering maen facebook,, walaupun sudah banyak yang beralih ke Twiter..!
tapi saya masi suka bermain facebook ,, kenapa ??
karena di facebook kita bisa berbagi apa saja  dan melihat foto2 teman ,,hehehhehe tapi bukan itu yang saya sukai,,!
karena di facebook kita bisa main game ,,,!seperti game satu ini,,,!
8 Bal POLL
tau gag kalau game ini bisa di curangi ( Cheater )


ccheat engine garis 8 ball pool  ( 100% work )

Tools yang diperlukan :


cara kerjanya

pertama buka mozila  - lalu masuk ke facebook kalian,,,!
kedua mainkan game 8 ball poll
lalu buka Cheat engine yang sudah kalian download...!
klik gambar komputer pojok kiri atas


lalu pilih plugin-container.exe - klik open
ganti valau type 4 byte menjadi araay of byte lalu masukan angka : 24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A1
lalu klik first scan
stelah klik first scan lalu klik yang muncul di sebelak kiri 2 kali lihat seperti gambar
lalu ganti valau 24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A1 menjadi
24 0a 2a d2 a2 a0 a2 a0 24 0a a2
 lalu oke

lalu masuk ke permainan 8 ball pool di facebook.. dan lihat hasilnya

garis menyadi panjang

jika ada yang di tanyakan silakan tingalkan komentar di bawah postingan...!





Temukan Kami Di Facebook
forza skk
Artikel Terkait

19 komentar:

  1. aku nggak bisa ganti valuenya
    gimana dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau komentar biasakan gunakan akun google y gan ?
      supaya biar tau / akrab,,,!

      bis akok yang ini masih work,,!
      sobat coba ulang langkah2 nya,,

      Hapus
  2. BANG SAYA WAKTU DI SCAN KOK GK BISA

    BalasHapus
  3. maaf gan cuma turut bantu.
    >Kalo gg di scan gg muncul, buka gambar komputer (pojok kiri atas) di Cheat Engine dan pilih FlashPlayerPlugin yang no.2. lalu scan lagi dengan cara di atas.

    http://fdr-shuffle.blogspot.com
    komen n share

    BalasHapus
  4. tq gan..really works..langsung ane bookmark ni blog..
    yang ga bisa itu yang ga mau nyoba..intinya jangan kepatok sama FlashPlayerPlugin 1 aja.. :D

    btwe, citer stik ama koin ada ga gan??? susah cari yang works :(

    BalasHapus
  5. gan ane ko ga bisa ya, addresnya ga muncul2 pake google chorm ???

    BalasHapus
  6. skrg kog udh gak bisa yach?? kemaren aku main masih bisa.

    BalasHapus
  7. Iya betul skali sekarang udah gak bisa lagi.. kemarin emang masih bisa, knapa ya..?

    BalasHapus
  8. intinya yg pnya game (miniclip) ga mau ada yg curang tauuuu.... mknya seupdate apapun cheat enginenya ato apapun flash playernya, ga akan bs di hack tuh skrg... alias lo hrs jago maen skill nih game...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kokh gann
      Scan : 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A D3
      Ganti : 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 A0 D3
      terus centang pada saat masuk permainan di meja ,, kalo bolanya udah keluar centangnya hilangin ,, happy playing

      Hapus
  9. Scan : 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A D3
    Ganti : 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 A0 D3
    Udah nggak work gan.... kl ada kode baru kabari ya ke numpang_iklan@yahoo.com

    BalasHapus
  10. Dah nggak bisa lagi gan. mending pake penggaris aja ditempelin di monitornya...(canda gan, tapi cara konyol ini sudah pernah saya coba)
    lamkenal :)

    BalasHapus
  11. saya udh coba cheat engine sperti itu tp kok gk muncul apa2 ya.. mhon penjelasan nya

    BalasHapus
  12. udah gak work .. kemaren2 padahal bisa gan knpa skrang enggak bisa duh -__-

    BalasHapus
  13. gan...
    kaga bisa... addres nya kgak ada

    BalasHapus
  14. CARANYA GINIH LO BUKA CHET ENGINE 6,3/6,2 LALU KALAU LO PAKAI MOZILA FIREFOX (PLUGIN CONTAINER. EXE) LALU LO GANTI 4 BYTES MENJADI ARAY OF BYTE LALU LO SCAN NIH A2 AO A2 AO 62 O5 12 1O OO LALU LO PINDAHIN KE BAWAH LALU LO GANTI MENJADI A2 A2 A2 A2 62 O5 12 1O OO SELAMAT BERMAIN

    BalasHapus

Next Prev home