Selamat Datang di Simo Kwagean Kuburan

Minggu, 13 Mei 2012

tukeran benner sahabat / benner exchange

apa kabar sahabat bloger ,berbagi benner yuk (benner exchange)
dengan kita berbagi benner kita akan menaikan trafic blog kita dan bisa semakin akrab satu sama lain dengan pengguna bloger lainya
itu menurut saya,kalau menurut kalian ?
1.Letakan terlebih dahulu script banner blog saya di blog kalian, dengan mengcopy paste kode dibawah ini :




2.Segera konfirmasi jika banner saya sudah dipasang dengan meninggalkan komentar di posting ini  atau di buku tamu agar saya bisa backlink

3.jika benner saya di pasang di postingan saya akan pasang di postingan ini jika di halaman depan(home)
saya akan pasang di halaman depan(home)jika kalian tukeran link klik di di sini


 benner sahabat





 
asik kan gan sapa yang mau nyusul komentar di bawah sini





Temukan Kami Di Facebook
forza skk
Artikel Terkait

40 komentar:

  1. siiip gan makasi

    banner agan juga sudah saya pasang di blog ane

    langsung aja agan tengok ke blog ane :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan saya langsung cek ke tkp
      masakih dah respon

      Hapus
  2. Banner uudah mncul gan di http://www.hilal.web.id/p/tukar-link.html
    thanks

    BalasHapus
  3. . . banner nya aq pasang kawan. silahkan di cek k-TKP. oia follow sukses k-4. ditunggu follback nya. tenkz . .

    BalasHapus
  4. link sudah dipasang sobat,

    :)

    BalasHapus
  5. kunjungan perdana sekalian follow#6 and like facebook102..ditunggu follbacknya :)

    tukeran link yuk sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok sudah saya pasang
      saya tunggu respon kamu,,,!

      Hapus
    2. udah saya pasang bannernya dan saya follow #6....... :D

      Hapus
  6. ok sob,...banner udah terpasang rapi...... :D

    BalasHapus
  7. Link & banner dah berkibar... monggo dicek ...

    :)

    BalasHapus
  8. Sesuai permintaan, jadi saya komen 2 kali...

    hehe,.. :D

    BalasHapus
  9. bagus ni gan,,,,
    foolback

    BalasHapus
  10. link agan sdh saya pasang, cek di qurniawanridho.blogspot.com

    BalasHapus
  11. okey sob ... sory baru mampir, banner sobat sudah terpasang tuh di kamer anem intip aja ya :D

    BalasHapus
  12. gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
    http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
    pasang banner link blog saya juga ok gan
    slam persahabtan

    BalasHapus
  13. Banner sudah trpasang di home
    http://irvanavibazizi.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. ok sob banner link sudah terpasang di blog saya

    nich banner guwe sob

    http://www.gamebelz.com/2012/08/tukar-link-sobat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan terimakasih sudah memasang benner saya,,,!
      senang berbagi benner sahabat bloger

      Hapus
  15. banner link agan udah tak pasang. cek effenddi.blogspot.com . pasang banner aq juga gan

    BalasHapus
  16. Banner blog agan sudah terpasang di blog ane, mohon di pasang juga blog punya saya.. tErimakasih :D

    http://jusherbalami.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan saya sudah berkunjung dan ternyata ada
      saya akan pasang
      terimakasih sudah mau berbagi

      Hapus
  17. banner sudah mendarat di http://cekidotz.com/p-tb , di tunggu balik :D

    BalasHapus
  18. sudah saya add banner sampeyan kk..tolong di add balik yah... http://bananasplit88.blogspot.com/p/friends-link.html

    BalasHapus
  19. banner ente udah ane pasang di blog ane gan, silakan dicek http://kotaksuar.blogspot.com
    backlink ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan saya akan segera backlink benner agan !!

      Hapus
  20. Follow back #21 telah dilaksanakan sobat. banner dan link juga sudah muncul silahkan di cek di

    http://prayoga03.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  21. Hai Sob, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    Thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke cak,,,
      benner sudah say apasang silakan cek aja di atas,,,,!

      Hapus
  22. Maz bro link serta banner sudah saya pasang di blog ane, sekiranya masih di terima untuk tukar link kunjung balik ya di
    http://dk4-bukit.blogspot.com/2013/01/link-sobat-yang-masuk.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum terpasang gitu cak

      jadi saya belum pasang juga,,,!

      Hapus

Next Prev home